Santos sentimentos

Santo medo, corajoso
Que atravessa vários séculos
Com mensagens de tempos passados
Para apenas mandar uma bela mensagem
De como viver sem se machucar
O seu mensageiro amoroso
Que hoje pisa na terra
Jogando flores
Para quando você passar
Santa coragem
Que escreve, compõe
Dança, canta
E faz amigos
Com medo do mundo virar um lugar sombrio
Santo amor que se retalha todo
Para continuar existindo
Continuar implorando
Por gentileza
Sem fazer inferno na vida dos outros
Por medo de ir para lá
Santa criança que chegará
Queira saber sobre seus avós
Principalmente quando eles esqueciam os óculos
Ou sorriso
Todas ás vezes que lembrava que você
Estaria por vir
Santo homem que tudo teme
Por muito sentir
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 31/10/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6491170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.