Escalada ll

Escalada

Há momentos na vida que o melhor...,

... mais justo e sensato a fazer...;

... é uma breve reflexão..!.

Refletir... refletir... refletir...!

Refletir se fora válido, o aprendizado.

Erros, acertos, sonhos sonhados...,

... sonhos acordados.

Nessa escalada aprendi que viver...,

... é como se estivéssemos atuando.

Atuando num grande palco.

Onde somos regentes, maestros, palhaços.

Aprendi que devemos sempre interpretar...

... o que somos, o que fazemos, o que queremos...!

Reflitamos então, o estágio atual.

O que somos de verdade...,

... o que somos, na verdade...?

Palco, ou plateia...?

Tudo de bom meu amigo (a)

Independente da tua interpretação.

Desejo de todo coração, felicidades.

Que seja brilhante... reluzente...!

Peço a Deus em sua infinita bondade...,

... que vos ilumine em ideias...,

... e ideais.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/11/2018
Código do texto: T6495975
Classificação de conteúdo: seguro