Considerações

Considerações

Delasnieve Daspet

.

Penso que devemos reinventar a forma

De se ver as coisas...

Buscar uma nova forma

De resolver os conflitos;

De viver a solidariedade;

Procurar uma nova solução

Para as pessoas que delinquem.

Fazer um pacto real com a consciência;

Descobrir possibilidades que

Convençam a todos;

Uma nova forma de dialogar para construir;

Montar escolas que preparem que preparem para a vida;

Uma rota de mudanças em que sejamos atendidos;

Uma família que acolha,

Onde crianças se sintam a vontade,

E que possam aprender valores

Que os tornem cidadãos.

Criar tudo o que não foi criado

Para ser feliz,

E, renunciar ao que nos torna infiéis

A esses compromissos.

Campo Grande - MS, 03 de abril de 2018.