Eu

Eu

Sou a alegria da luz ao amanhecer.

Quando o cansaço não me arrasta.

Sou a penumbra do entardecer.

Quando as trevas não me arrebatam.

E as noites acompanham os meus lamentos.

Sou a menina que ainda não cresceu.

Porque do sonho nunca se esqueceu.

Ainda sou, aquela garota assustada.

Em que a ilusão lhe pegava na mão.

E a levava, por caminhos

de paixão declarada.

Sou tormento, dor, agitação.

Sou coração, apenas e mais nada.

De alma enraizada

em tudo o que é emoção.

Sou ao mesmo tempo

Tristeza e alegria

Prolongo as noites pelas madrugadas.

Encurto os dias que me não dizem nada.

Embrulho-me no papel luminoso

da fantasia.

Coloco-lhe um laço de fita

Engomada,

E um cartãozinho,

onde escrevo, o que a alma me ditar.

Um simples poema,

que alguém, possa ler

e me entender.

Ou então nada, mesmo nada.

Incógnita continuarei..

Basta-me assim ser como sou

Liberta.

Nunca disfarço.

É que eu sou mesmo assim.

E ninguém me tira de mim..

De t,ta

07

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/09/2007
Código do texto: T649948
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.