O MELHOR MERGULHO, A MELHOR LIÇÃO

As respostas estão no silencio da contemplação, quando nos permitimos conjugar e consagrar, nesta pessoa que somos: O serenar, o abrandar! É com paciência reflexiva, que penetramos na cintilância da inspiração, o ápice do divino em nós, mesmos sedento em nossos desertos, temos a capacidade de bebermos o frescor dos entendimentos! É lá, no Oasis da consciência, que a perspicácia, nos liberta dos clamores da matéria. É, na pratica, ferrenha do exercício vida, que extraímos o que nos habilita na árdua tarefa de conviver diversidade das relações, exercitando prioritariamente a lei natural, pratica da lição! Mesmo inacabados, podemos extrair compreensão do que é essencial, elucidando nossa equação, ainda nesta, para tantas outras vivências, a serem solucionadas... Somos unicidade das respostas de nossos questionamentos indeléveis...

Eli Odara Theodoro
Enviado por Eli Odara Theodoro em 20/11/2018
Código do texto: T6506871
Classificação de conteúdo: seguro