QUISERA EU

Quisera eu poder voar livre pelas planícies dos meus sonhos
Construir meus passos, deixar minhas pegadas por onde passar
Quisera eu ser dono de mim, ter em minhas mãos as rédeas do meu destino
Quisera eu poder saber andar sozinho, construir meu próprio ninho, marcar meu território
Quisera eu ter o livre arbítrio, sair sem avisar, voltar quando bem entender
Quisera eu plantar as sementes, ver meu plantio crescer
e dele o fruto comer
Quisera eu ter meus pensamentos voltados para o que meus olhos vêem
E não para o que meus desejos a mim, impõem
Quisera eu aprender a ser assim, e quem sabe um dia, tirar você, de dentro de mim.

Igor Rodrigues Santos

 
Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 21/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6508504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.