Sempre fui só

Sempre fui só.

Antes, isso era visto como algo ruim e incomum para alguém da minha idade,

Lembro que passei a ter mais admiração pela língua portuguesa.

Quando pude esconder minha solidão através de frases decoradas sobre solitude em forma de poema.

Me apaixonei por essa palavra.

Meu esconderijo perfeito onde eu me abrigava

Com um tempo aprendi até a me permitir soltar um leve sorriso,

Antes de todo o meu discurso,

Não era um sorriso falso,

Era um sorriso de orgulho,

Na minha luta comigo mesmo, eu venci.

Vazia, sozinha, mas sorrindo, eu entendi,

Que ao longo de todo esse caminho

É possível ser feliz sozinho.

Gabe Vieira
Enviado por Gabe Vieira em 29/11/2018
Código do texto: T6515229
Classificação de conteúdo: seguro