Lugar de paz

O peso da vida se desfaz,

Num simples quebrar da

Marola nas pedras.

O céu azul ensolarado,

Desfaz os pensamentos nublados,

E o verde da natureza

Corrige os tons de cinza

Que as dores da vida

Vão nos trazendo.

Por um segundo

A mente silencia,

Os lábios se fecham

E o coração se acalma.

É neste momento que se encontra

A paz pra alma.

Colocar os pés lentamente na água,

Descarrega tudo aquilo que torna os dias

Pesados, quase que fardos

Desnecessários da vida.