Família é Poesia

Somos seres de infinitos laços fraternos

De sentimentos concebidos para o amor

Para viver em esperança, alegria e união

Com um profundo senso de respeito

Uns com os outros, em plena harmonia

Com grande riqueza de coração...

A base da formação do homem

Perpassa por caminhos tortuosos

Repletos de oceanos e desertos

Sobrepondo-se em muitas jornadas

Numa imensidão de histórias

Tendo a família como sustentáculo...

Nada seria possível na humanidade

Se não houvesse a presença da família

Para conduzir os passos do homem

Desde o seu primeiro nascedouro

Estendendo-lhe as mãos à educação

Com grande poder e dedicação...

Os filhos são as jóias da criação de Deus

Neles os pais depositam todos os sonhos

Construídos com esperança e inspiração preciosa

Para galgarem o sucesso futuro e incerto

Em longa estrada amorosa de superações

Que tem na base familiar a sua poesia...

Direitos reservados Liège Vaz

Lei Nº 9.610/98