LITERATURA NEGRA

Literatura negra reescrevendo

Nossos passos, por meio da verdade

Trazendo nossos traços e lutas

Enfrentando barreiras politicas e alvos invisíveis

Levando a irmandade sem ser á de boa morte

Umas das redes fundamentais para nosso histórico

Parece simples, mas foi difícil os conflitos

O tamanho das possibilidades da revolta

Aumentou as nossas necessidades e defendeu os nossos ideais