Infortúnios! Mudança... Resistir já não dá mais!

"É NA RESILIÊNCIA QUE NASCEM AS VITÓRIAS,

PORQUE TODOS OS CAMINHOS SÃO FEITOS DE

ALTOS E BAIXOS E, É NECESSÁRIO PERSISTIR,

PARA SE CHEGAR AO FIM ALMEJADO."

Resiliência: capacidade de se recobrar,

de se adaptar a infortúnios, ou mesmo

de adequar-se, nas fases de mudança.

Infortúnios! Mudança... Resistir já não dá mais!

Resistir pode ser mas doloroso

do que se libertar dos próprios

limites morais e éticos, que

muitas das vezes são impostos

pelo entendimento de outros,

sobre o que é certo ou errado.

Com isso, as 'repressões' na

maioria das vezes são em

extremo limitantes, o que

traz consequências severas

E quando a crise existencial

se converge ao sofrimento

intenso, há que haver uma

ruptura substancial da razão

Para que, na aceitação de

si próprio, das próprias

limitações ou ilimitações,

possa o ser descansar no

que ele mesmo entende por,

___ liberdade de ser!