SILENCE - di Beethoven

Neste som

que me leva ao etéreo

significado mais mínimo

da vida,

vejo que se faz já,

bem necessário,

silenciar!

Silêncio! Faço silêncio, agora!

Deixo o repouso da noite,

em pleno dia,

descansar minh'alma!

Silêncio!

Faço silêncio!

Preciso

desse silêncio

etéreo,

que me eleva a alma a um lugar

de paz, descanso e harmonia...

Silêncio! Silêncio agora!

Silêncio!

Agora já

não preciso

dizer...

Faço silêncio, agora!

Porque já, então,

posso

me silenciar,

para descansar,

neste meu leito de nuvens,

na noite que se firma

e se me faz adormecer!...

Então, eu silencio, e

escuto os barulhos

silenciosos da noite,

me deixando desaperceber,

um pouco,

dos movimentos

'da rua'...

Silêncio!

Silêncio!

Durmo...

Silêncio!

...........

...........

...........

SILENCIO! SILENCIADA ESTOU! SILÊNCIO!

Faço silêncio, agora!

..........

..........

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 12/12/2018
Reeditado em 25/12/2018
Código do texto: T6525358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.