SE ENCONTRA

Quero paz em minha alma

Quero ser livre em minhas escolhas

Quero tudo de bom em minha vida

Só não quero ser quem vocês pensam que sou

Porque muitas das vezes eu erro por ser quem vocês querem que sou

E espero que vocês se encontrem e parem de ser quem nunca foram