Eu

Passei a sentir mais o interior,

nunca fora tão sereno e objetivo como agora.

Mas para isso, o pai me disse que haveriam mudanças,

houveram muitas.

Fora necessário, o caminho acabava ali para mim.

As folhas estavam preenchidas e minha caneta não tinha vez.

O livro estava velho e o roteiro era o mesmo,

por que insistir tanto na mesmice?

Bem no fundo meu pai sempre soube,

eu sou livro novo, preciso escrever minha própria história.

Minha caneta merece folhas de primavera, não de inverno.

Foi assim que tudo isso nasceu, foi assim que eu mudei.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 16/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6528789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.