Barulho da chuva....

Esse barulho me embala é como canção de ninar e como queria nesse momento você a me mimar...acariciar....seu peito acalanto para me escutar ou até mesmo deixar o silêncio ecoar em cada gota de chuva....o sono vem chegando lento ,mas a ele reage meu pensamento....que pergunta como estás?!

E porquê tudo que sentimos de bom e leve , suave ,acrescenta um querer adolescente...

Meu mundo vira de ponta cabeça....só te peço um abraço para que adormeça...deixa a vida seguir nos levando como mar a dentro....viajar em encantamento......Só chuva lenta sem tormenta..descansa ,só não esquece meu lugar a seu lado...prometo deixo você dormir ,calada....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 22/12/2018
Código do texto: T6532857
Classificação de conteúdo: seguro