Gira-mundo, Girassol

Teu olhos de lirio

Meu causaram delírio

Teu jeito margarida

Amargou minha vida

Você cravou

De forma violenta

Essa rosa

Em meio peito

Aqui jaz em mim

O triste fim

Do cravo que amou

A mais bela

Das violetas

O mais belo alecrim

Mas meu jardim gira

Em torno do mundo

Em torno do sol

Gira-mundo

Girassol