O ANO NOVO DA ESPERANÇA

Eu quero descansar

Antes disso, poetar

Na poesia do poeta

Que escreve no teclado

De um belo jeito rimado

E na linha sempre direta

De chinelo e bermuda

Sei que sempre Deus me ajuda

E a hora está chegando

Estarei no meio da rua

De baixo do clarão da lua

Feliz e comemorando

A chegada do ano novo

A manifestação do povo

Foguetório e comilança

Energia positiva

Todo mundo gritando, viva

O ano novo da esperança!

Escrito as 14:11 hrs., de 31/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2018
Código do texto: T6539671
Classificação de conteúdo: seguro