PÔR DO SOL

Pelas areias da praia

Caminhando com leveza

No fim de um belo dia.

Só alegria na mente,

Raios de luz benevolentes

Enriquecendo-me de terna paz.

Sentindo plena harmonia,

Abro os braços a poesia.

Observando a natureza

Ouvindo o cantar dos pássaros

Num pôr do sol magnífico.

É lindo como sonhar,

E o tempo dedicado

A ser feliz e amar.

Amazona
Enviado por Amazona em 03/01/2019
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T6541694
Classificação de conteúdo: seguro