"Preciso"

preciso no momento de uma base forte,

que eu possa sentir-me firme e segura;

sinto-me tão frágil,delicada com medo da morte.

o presente arrastando o passado,faço-me de dura...

preciso de um porto-seguro pra ancorar,

esse barco pequeno,estragado e cansado;

necessito de um abraço,para me mostrar;

que apesar de tudo a dor vai e fica só saudade do passado...

preciso de uma ponte de carinho e amor,

pra que a solidão deixe meu coração;

sentir paz,tranqüilidade sem dor.

dormir sossegada,feliz e buscar a razão.

preciso de um porto de "paz"

que me tranqüiliza e nada mais.

tenho que descansar meu corpo cansado,

e definitivamente esquecer o pasado.

quero somente a "paz" e nada mais...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 16/09/2007
Código do texto: T655158