Resplandeça

Se me aparecer um amor

Que ele traga nas mãos

O que gosta

Que tenha a fala mansa

Para bombardear com meu coração

Se me aparecer por um amor

Que não seja por sorte

Seja porque também sou

Também olho pro outro

Olho no olho

Gosto de pisar no chão

E preparar um novo voo

Se me aparecer

Que desapareça qualquer coisa

Que não o seja

Num mundo de beleza

Se atiçar nenhum senhor

Se me aparecer

Que seja

Para sentar numa árvore

E comer a sobremesa

Se não aparecer

Que ao menos

Eu resplandeça

Paz

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 28/01/2019
Código do texto: T6561501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.