Branco

Num folha em branco

Escrevo a Paz...

A Paz que almejamos,

A Paz que precisamos,

A Paz serenada, no gesto de uma criança

A Paz inocente, de um ancião

Numa folha em branco

Respiramos a Paz...

A Paz, pela igualdade...

Pelo direito de ir e vir...

Pelo direito á vida...

Pelo direito á liberdade...

Pelo direito á Pátria...

A Paz de verdade. Que a injustiça não vigore, que desapareça num

Zepelin, para nunca mais voltar.

Escreveremos a PAZ numa folha colorida, numa conquista ímpar.

A PAZ é para todos...

Vivamos a PAZ.