A sombra de uma árvore

A sombra de uma árvore

Você já reparou como o mundo é gostoso,

a sombra de uma árvore.

Nela, a temperatura é perfeita, constante,

o sol não chega, nem de dia.

O que muda a sombra de uma árvore,

o canto dos pássaros, são muitos os cantores.

suas flores e cores.

Com o vento à sombra de uma árvore,

feche os olhos,

sentirá o cheiro dos quatro cantos do mundo.

Há sombra de uma árvore,

o tempo tem outra velocidade.

Depende na verdade, de sua pressa com o mundo.

Naquele lugar com seus cantores, cheiros, cores e sabores.

O mundo a sombra de uma árvore,

é outra vida em sua vida.

Seria um mundo parado,

com o tempo sem pressa,

um vento refrescante,

com seus cheiros, sabores e odores,

próprios do mundo maravilhoso,

a sombra de uma árvore.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 01/02/2019
Código do texto: T6564721
Classificação de conteúdo: seguro