CAIS

OLHO O MAR

VEJO A ÁGUA A PASSAR

SUAVE, NUM VAI E VEM QUE EMBALA

A BARCA VAI

SEMPRE NO SEU MESMO HORÁRIO

NOS OBRIGANDO A DISCIPLINA

ELA VAI E VEM

NO CAMINHO

O BELO

OS PEIXES

O SOL

OS PRÉDIOS

AVIÕES A DESCER

A PONTE NO MEIO DA ÁGUA

NOS FAZ ACREDITAR

É POSSÍVEL CHEGAR

A LUGAR ALGUM

QUANDO SE TEM OBSTÁCULOS

BASTA UMA PONTE SABER FAZER

DO OUTRO LADO

A ILHA A NOS ESPERAR

UMA ILHA DE ENCANTAMENTO

ISOLAMENTO, FANTASIA

MINHA ILHA DE TODOS OS DIAS