Em paz

Em paz estou

pois te encontrei

demorei, mais achei

estava perdida na saudade do ais

meu coração a encontrou

e só há paz.

Em paz

no amor

a alegria voltou

a sabedoria reinou

a harmonia cantou

a serena melodia do amor

eu e você

e as estrelas tocando acordeão

na rua das ruas

nas entrelinhas do coração.

Em paz

em paz

tocou o sino de Belém

o amor aqui está

reinando o bem.

Em paz

em paz

aqui e além

nas estradas das estradas

além e além.

Em paz...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/02/2019
Código do texto: T6580931
Classificação de conteúdo: seguro