A magia do abraço

A magia do abraço

Um abraço é um poema de amor escrito na pele;

Que dissipa medos e levando todas as mazelas.

Que cura, liberta e eleva a alma.

Reafirmar sentimentos e alimenta relações.

Faz de nós queridos e amados no tempo essencial.

Nos faz fortes e vencedores.

E tudo faz sentido quando um corpo envolve o outro

Com o calor de um abraço sincero e especial.

É amar e ser amado,

É ter a certeza que de que a parte quebrada foi colada.

O abraço é o refúgio dos enamorados

E da criança assustada na madrugada.

São instantes de felicidade em forma de calor e não de palavras.

São sonhos renovados e motivos para viver,

O abraço dissipa a solidão e alegra o coração;

É o analgésico quando a dor fere o peito,

É mágico e para tudo a solução.

Celina Santos
Enviado por Celina Santos em 05/03/2019
Código do texto: T6590321
Classificação de conteúdo: seguro