Novo dia

Quão lindo é sentir novo dia

Ouço, um passarinho canta

Alegremente

Desprendido

Livre

Não sei se está

No telhado, no jardim

No portão

Na árvore

Termina o canto

Ele foi embora

Foi cantar

Noutras paragens, longe

Não sei onde

E fiquei triste

Rapidamente.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 05/03/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6590518
Classificação de conteúdo: seguro