Esperança

Não sejamos

Guerra

Temos flores

Nos jardins

As crianças brincam

Na calçada

No céu um azul

Esplêndido

Límpido, majestoso

Sol

Há esperança

Construamos

Uma vida

De amor.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 12/03/2019
Código do texto: T6596106
Classificação de conteúdo: seguro