Ela

Ela sorriu

O céu e o mar completou

Aquele cenário lindo

De uma tarde de domingo

Em que o amor a libertou

Ela sorriu

Quando o mar a tocou

Percebendo que as coisas mais simples

Tinham um toque especial de amor

Ela sorriu

Aquele cenário a mudou

Seus pensamentos conturbados

Foram transformados

Em um momento renascedor.

Garota Nordestina
Enviado por Garota Nordestina em 06/04/2019
Código do texto: T6616883
Classificação de conteúdo: seguro