TENHO A MIM

TENHO A MIM

Eu não estou sozinho

Tenho a mim

Cuido de mim com carinho

Não sou passarinho

Para viver na gaiola

Do castigo de estar ao lado

De quem não valoriza o meu sentimento

E machuca o meu ser

Fazendo - me ficar cada vez

Mais longe de mim

Até eu desaparecer.

Por isso não permito

Isso na minha vida acontecer.

Sou feliz porque cuido de mim

E fixo o meu olhar para uma nova vida

Que o amor puro preparou para mim

Um amor que me acrescente

Não me faça ficar doente

Que olhe pra mim com carinho

Do mesmo jeito que eu olho pra mim

Mas se esse amor na minha vida

Demorar para chegar

Eu não vou chorar

Eu não vou ligar

Eu tenho a mim

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/04/2019
Código do texto: T6621201
Classificação de conteúdo: seguro