EIS-ME AQUI

Por tuas vestes me cobri

De glória e honra adorarei

Prostrado diante de ti

Rendido estou, meu único Rei

Por teu sangue derramado

Sou lavado do pecado

Que neste corpo consagrado

Livre sou, está consumado!

Quero ser igreja viva

Aonde me enviares irei

Fazer tua graça conhecida

A muitos em ti dessedentarei

Eis-me aqui!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 29/04/2019
Código do texto: T6635298
Classificação de conteúdo: seguro