Perdão

Obra interior que necessita ser praticada noite e dia

Eterno processo na vida

Parece difícil

Mas é ilusão acreditar nisso

Perdão é uma das chaves para liberdade

De fiel coração aberto

Aparente frágil azul claro, comprometido sincero

Realizando esse ato

Aliviado fica fortificado

Tudo é possível com fé

Ajoelhado ou em pé

Orando, falando, abraçando, confiando

Permanece encaixado

Em suave colorido

Vale de felicidade límpido.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 06/05/2019
Código do texto: T6640594
Classificação de conteúdo: seguro