" ESTAMOS JUNTOS "!!!

Quais são seus medos?

Quais seus limites?

Quais suas dúvidas?

Deixe Deus ser Deus.

E caminhe na "SUPER Ação".

"Estamos juntos!"

Ah! eu já estava esquecendo:

Parar? não! desistir; jamais!!!

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 22/09/2007
Código do texto: T664256