- Versos que aqui estão para quem quiser...

Os versos que estão aqui registados

Logo mais poderão não estar, isso é fato.

Sei que sou assim e assim sempre serei.

Se quiseres ler não se acanhem, até critiquem.

Sente-se na frente do PC e leia muito devagar

Pois que em alguns poderei dizer coisas do amar...

Outros serão absurdos que minha alma despeja no mundo

Uns são muito limpos e outros com cara de carrancudo e imundo

Mas, que são versos eu sei na forma mais simples e deles tirem proveito

Alguns terão ensinamentos e aprendizados colidos ao longo da vida

E outros não trarão nada de novo e podem até causar compaixão

Fiquem certos quem os leem são todos saidos da forma do meu coração.

Aqui fica o recado e um pedido, talvez, leiam, mas, não no aconchego.

Façam o que vos peço quando escrevo, mas, nunca as coisas que faço.

--------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 13/05/2019
Código do texto: T6645935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.