DEUS

Te vejo na nuvem que passa,

Na chuva que cai,

No sol que brilha,

No vento que vai...

Te vejo no sorriso das crianças,

Na canção de ninar,

No vai e vem das ondas,

No rio que corre para o mar...

Te vejo na comunhão do homem com a igreja,

Na união de duas vidas,

Nas mãos espalmadas em oração,

Nas árvores floridas...

Te vejo na inocência dos animais,

Na beleza dos jardins multicores,

Na liberdade das asas,

No voar dos beija-flores...

Te vejo no céu estrelado,

No mar infinito,

Na noite de luar,

Em tudo que existe de singelo e bonito.

Dedico esse poema às pessoas necessitadas e atribuladas.