Desapego

Passei por tanta coisa

Tantos sentimentos

E agora já sei o que é melhor

Esquecer você e desapegar

Eu tentei de tudo meu amor

Mas já me liguei

Melhor dessa dor me livrar

Me liguei que não é recíproco

Nem nunca será

E eu entendo

Nada de você me revolta

Gosto muito de você

E quero te ver feliz

Por mais que nunca te verei de volta

Você me marcou

De uma forma especial

Sou grata a você por tudo

Você é demais

Obrigada por fazer parte da minha vida

E sem perceber me ensinar que ainda sou capaz

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 25/05/2019
Código do texto: T6655972
Classificação de conteúdo: seguro