Agarradinho ao Vento

De: José Borges/

Através dos meus poemas

Posso navegar em silencio

Agarradinho ao vento do

Dia ou da noite .

Posso navegar sem o remo

Ao mel prazer do tempo que

Acaricia-me a alma.

Minha respiração vai até o fundo

Do coração que se relaciona com a

Mente onde excita, inunda, incendeia,

Cria meus poemas.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/05/2019
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T6659525
Classificação de conteúdo: seguro