LUMINOSA ESTRADA

Neste tranquilo vaguear

encontro à linda paz

aguardando-me para navegar

nesta linda vida tenaz.

Navego com o pensamento faceiro

em uma noite silenciosa

tudo é lindo e maneiro

com minha estrela preciosa.

A lua está formosa!

Olha para mim sorrindo

linda como uma rosa

amarela se abrindo.

Acompanha-me nesta jornada

iluminando meu caminho

está comigo na caminhada

por isso nunca estou sozinho.