Voar. ....

Meu coração é morada de bons sentimentos , sou tagarela e alegre como uma arara, e livre para voar

Igualmente a ela .

Quando eu me canso

Paro , me reflito

E sigo meu caminho

Sem perder o embalo

Cantando alegremente

Canções diferentes.