- Todo dia chegando pela porta!

Não penses que eu esteja zangado, ou, tristonho.

Não estou não, fizeste o que mandou o seu coração.

E respeitar os sentimentos alheios sempre me norteou,

Nada forçado e pediste aos céus motivos e aconteceu,

Somos adultos e não precisava fazer o que fizeste.

Hoje vive na alegria e contente, assim será sempre!

Você verá que fizeste de uma maneira ruim a ruina,

Deixaste uma marca profunda na minha trajetória,

Nada à reclamar sempre haveria de um dia terminar.

Somos movidos pelos momentos que encontre um melhor.

Não digo um amor avassalador, mas, alguém que tu queiras.

Que seja palpável e de coração te fale de amor ao ouvido.

Assim sempre seremos melhor, nós bem sabemos o que importa,

Sentir a presença real e física toda dia chegando pela porta.

--------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 15/06/2019
Código do texto: T6673446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.