Retorno!

Malas prontas!

Na bagagem

amigos,

lembranças,

fotos.

Último capítulo!

sem lágrimas

sem dor,

sem rastros!

Braços e corações abertos,

nos beijam

feito colibris na flor de primavera.

Sorrisos largos,

alegria d'alma!

Acabou-se a espera.

Um velho ditado:

Filho pródigo volta à casa do Pai!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/09/2007
Código do texto: T667904