E... Acontece

E, Acontece...

Não sei bem o que acontece...

Há momentos que percebo

As emoções fluindo...

Emergindo em formas diversas....

Há momentos que essas

Emoções emergem em formas de letras...

E, embuídas das emoções, juntam-se...

formando palavras e palavras que...

Em algum lugar em algum momento

Para alguem,vai se encaixando..

Tomando outras formas...

Formas de encontros de almas...

Encontro de sonhos

Formas de sentimentos...

Que expressam carinho,

transformam saudades e

traduzem em busca...

Em um possível encontro e...

Quem sabe?

Até mesmo, encontrando

O amor...

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 03/11/2005
Código do texto: T66826