CAMPOS ELÍSIOS

Florido coração, que ama como criança,

Que perdoa sempre, e renova as alianças;

Vai rindo, sorrindo, crescendo, amando...

Não importam as quedas, que ralam

As mãos, os braços, e a testa...

O que importa é a mão amiga

Que vem e te ajuda a curar as feridas

Nesta minha vida, crio ambientes

Para uma vivência ideal de liberdade

Onde a autonomia me liberta

E me faz viver sem crueldades

Vou criando meu mundo ideal

Onde o bem suplanta o mal

Onde o amor supera a dor

Onde a vida vale o que faz

E nesse plantio de conquistas

Cheias de alegrias e amores

Amizades crescem riquíssimas

Cheia de crença no que real vale

Mas o que vale? Vale o tempo

Que se gasta cuidando e criando

Aprendendo e ensinado

Que fazer o bem é o mesmo que amar

E nesses meus campos mentais

A alegria supera toda dor das desilusões

Porque quando quero me amar

Os desamores não mais me afetam

E vou andar de bicicleta nesses meus

Campos floridos e cheio de frutas silvestres

Onde a paz e a alegria construíram suas moradas

E onde ser feliz realmente acontece

Sou feliz porque amo, e porque amo,

Venço as dores das despedidas

E os desprezos dos que não sabem

O valor de uma boa amizade

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 09/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6691912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.