Sons da paz

Como somos agir,

Como somos contrair,

Como somos versos,

Como somos aumentos,

Como somos vitelinas,

Como somos querem,

Como somos aumentem,

Como somos somando,

Como somos amando,

Como somos amanso,

Como somos criteriosos,

Como somos sementes,

Como somos semeastes,

Como somos corajosos.

Como somos provisão,

Como somos reino,

Como somos reinantes,

Como somos radiantes,

Como somos serenos,

Como somos somente,

Como somos cervicais,

Como somos sensacionais,

Como somos somando,

Como somos correndo,

Como somos coração,

Como somos aprisionar,

Como somos encorajar.

Como somos adiando,

Como somos somando,

Como somos criteriosos,

Como somos amores,

Como somos amando,

Como somos seres,

Como somos nascentes,

Como somos equestres,

Como somos viventes,

Como somos corações,

Como somos o são,

Como somos coração.

Como somos sonos,

Como somos abonos,

Como somos crivos,

Como somos enraizar,

Como somos somando,

Como somos semblante,

Como somos reinado,

Como somos conquista,

Como somos sempre,

Como somos valer,

Como somos coração.

Como somos vértices,

Como somos sonetos,

Como somos respeitos,

Como somos maiores,

Como somos seus,

Como somos amores,

Como somos perdões,

Como somos realizações,

Como somos realizações,

Como somos coragens.

Como somos felizes,

Como somos atores,

Como somos temores,

Como somos tenores,

Como somos clamores,

Como somos sem sabores,

Como somos pacificadores,

Como somos coragens

Como somos vertigens.

Como somos paisagens,

Como somos doravante,

Como somos agonizados,

Como somos somente,

Como somos coragens,

Como somos corações,

Como somos sermões,

Como somos amores.

Como somos rapazes,

Como somos carinhosos,

Como somos amores,

Como somos correntes,

Como somos gentes,

Como somos corações,

Como somos bons.

Como somos frenéticos,

Como somos serenos,

Como somos amigos,

Como somos majestosos,

Como somos amando,

Como somos serenos.

Como somos coração,

Como somos raízes,

Como somos sentidos,

Como somos sorrisos,

Como somos sonos.

Como somos crivos,

Como somos reais,

Como somos senhores,

Como somos quiseres.

Como somos presentes,

Como somos olhares,

Como somos querendo.

Como somos chamados,

Como somos sentimentos.

Como somos somente versos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/07/2019
Código do texto: T6701241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.