PROLIFERAS A PAZ

O silêncio da madrugada inspira-me.

Faço versos e prosas com ou sem rima.

A imaginação flui toma forma e retrata a paz.

Um fragmento, um pensamento.

A mão desenha rabiscos,

E os rabiscos formam letras,

E as letras formam sílabas,

E as sílabas formam palavras,

E as palavras formam frases,

E a frase versa paz.

Paz é sossego.

Paz é liberdade.

Paz é direito de ir.

Paz é direito de vir.

Paz é social.

Paz é legal.

Paz é moral.

Paz é constitucional.

Paz é celestial.

Adentre no mundo da pesquisa

Lá está a paz que espera ser descodificada.

Paz serena, sublime, sossegada

A espera de ti para se proliferar no espaço.

Não a deixe cair no limbo.

Não permitas que passe ao largo.

Segure-a, guarde-a dentro do coração.

Observas a paz:

No ermo.

No silêncio da noite.

Na beleza da natureza.

No acervo humano.

Linda, suave, disponível

Para adentrar na essência.

Espalhar-se no mundo.

Inundar o teu, o meu, o nosso coração.

Contemplas o universo.

Vejas a perfeição.

Absorves a paz.

Proliferas este sentimento desmedido,

Sem máscaras, sem subterfúgio onde passares.

A paz tem mil facetas

E um único propósito: o amor.

Genuzi
Enviado por Genuzi em 01/08/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6709750
Classificação de conteúdo: seguro