Não espero flores.....

Sou arisca

De poucos amores .

Quem me conhece me compra

Sabe que tenho valor .

Pra quem me olha com desdém

Eu retribuo com

Amém!

Obrigado meu Deus!

Por eu ter o livro árbitro de escolher.

Quem eu faço questão de estar ao meu lado.

E de quem eu faço questão de manter distancia