Sempiterno

PREFÁCIO

Dou às costas o peso da consciência

Se minha retenção é ir ao encontro dela.

EPÍLOGO

Dou as costas ao peso da consciência

Se minha redenção é ir de encontro a ela.

Brunno Freire
Enviado por Brunno Freire em 28/08/2019
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T6731341
Classificação de conteúdo: seguro