Quando eu escrevo

Quando eu escrevo

Eu me olho como num espelho

Eu toco no que sinto

Revejo os saudosos

Revejo a coragem

Revejo meu trajeto

Deixo pegada dos meus pés na areia

Eu me deixo

Respiro satisfeita

Como se tivesse sarado

As dores do mundo

E Criado um novo

Eu me leio

Como quem entendesse as linhas

Nas palmas da mão

E amenizo a solidão

Que todos os adultos tem

Porque saíram pequenos

Atrás dos seus sonhos

Se distraem pelo caminho

E quando retorna

A casa está cheia

E para outros vazia

Quando eu escrevo

Eu creio em todas as profecias

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 06/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6738447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.