Distribuindo Paz

A Paz que há em mim, distribuo para o mundo
Quem sabe, as pequeninas flores que brotam
Sejam capazes de despertar do sono profundo
Inúmeros semeadores da Paz.

Quem sabe, a Paz ainda possa renascer
Nos mais conflituosos corações e floresçam
Onde houver vida, até na mais violenta nação
E possamos viver em harmonia e comunhão.

Quem sabe... um dia...
Semente, um broto, um ramo, 
Corações cheios de Paz
Mudar o mundo, com amor e Paz.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750014
Classificação de conteúdo: seguro