* O LEMA DA PAZ *

A arte de amar

é limpa...

mesmo se misturando

à sujeiras...

não se contamina...

porque

o amor verdadeiro

é cheio de bondade e justiça...

e quem se propõe

a aprender isso

prioriza

o bem comum,

o amor próprio

e o amor ao próximo.....

Nesse lema, vive o bem; vive a paz!

************** VIVER EM AMOR OPERA A PAZ***************

Enviado Maria Tereza Bodemer

em 29/09/2018

Reenvidado HJ: 23/09/2019