Paradoxo

Vivo a revelação do Deus criador.

Retorno intenso às origens do universo

Sou parte sou todo neste processo

Passado e presente eternizador.

Creio e descreio, esta é minha fé.

Todo dia nasço todo dia morro

Fujo da verdade pro conflito corro

Há profano e há sagrado até

O ser é todo paradoxal

Sacraliza o Eu e profana o meio

É sábio, é néscio, liberdade e freio.

Diviniza, demoniza, vive o bem e mal.

Neste santuário de conceitos

Não se exclui nenhuma parte

Tudo fica e se refaz, é herói e mártir,

Tudo é uno, é vida e é aceito.

(Stefanós)

Jailson Estevão dos Santos
Enviado por Jailson Estevão dos Santos em 01/10/2007
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T675522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.